Энтолейтор

Энтолейтор

ЦЕЛЬ И МЕСТО ПРИМЕНЕНИЯ ЭНТОЛЕЙТОРА

Качество муки, производимой в мельничных предприятиях, имеет важное значение в продуктовой промышленности. В связи с этим производимая мука пользуется спросом пропорционально своему качеству. Использование энтолейтора неизбежно в случае, если при получении муки высшего качества рентабельность муки уменьшается. Ввиду того, что энтолейтор одновременно выполняет функции помола и дробления, увеличивается экономическая эффективность продукции.

Крупа поступает на движущиеся дробильные части агрегата. Отсюда она перемещается через края на рассеиватели. После рассеивателей крупа попадает во внутреннюю часть системы, где начинается процесс дробления и разделения. Процесс дробления зависит от расстояния между движущимися и стабильными дробительными частями. Это расстояние имеет очень чувствительную настройку. Уменьшение или увеличение длины дробления между дробительными частями может привести к изменениям в системе.

Выполняя процесс дробления энтолейтор совершает вспомогательную работу для вальцевых станков. Поэтому энтолейтора также можно назвать миниатюрным вальцевым станком.

Компания "Мельснаб" поставляет энтолейтор и другое размольное оборудование для зерноперерабатывающих и пищевых предприятий.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Энтолейтор, находится в группе помола системы мельничного оборудования. Крупа поступает из входного отверстия и после раздробления с помощью дробительных игл и лопастей, передается в рассеивательную машину через воздушный канал. 

ПРИНЦИП РАБОТЫ ЭНТОЛЕЙТОРА

Продукция поступающая через верхнее входное отверстие (A) после раздробления с помощью движущихся дробительных игл и лопастей, выходит в воздушный канал через выходное отверстие (В), которое находится с боку агрегата и попадает в квадратный рассев.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭНТЛЕЙТОРА

Обратный звонок